Como criar contas de emails. - Base de Conhecimento - Rio Pomba Host

Base de Conhecimento

Novo Usuário? Registre-se...

Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Como criar contas de emails.

Como criar contas de emails.

Primeiramente deve-se efetuar o login através do Cpanel, os dados de acesso foram enviados via e-mail para o destinatário cadastrado em nosso sistema. Caso seu domínio seja meusite.com.br, o seu endereço do Cpanel será: www.meusite.com.br/cpanel. O Login e senha NÃO são os mesmos da área de clientes.

Você pode configurar muitas contas de email POP (Protocolo de agência postal) como quiser, até seu limite máximo. Cada uma delas está no formato padrão de e-mail - endereco@seudominio. Como no seu endereço de e-mail padrão, você pode ter acesso a estas contas pelo Webmail ou pelo seu aplicativo de e-mail offline.

Para adicionar uma conta de email:

1. Clique no link Contas de Email na área de Email.

2. Digite a primeira parte do nome da conta e a senha nos campos E-mail e Senha(Password).

3. Digite o limite do tamanho da conta no campo Tamanho(MailBox Cota), se necessário. O tamanho do limite está em megabytes. Não digite números que ultrapassem o tamanho do espaço em disco disponível.

4. Clique no botão Criar(Create).

5. Sua nova conta foi criada. Veja o tutorial de como configurar o email no Outlook Express se você preferir usar o Outlook Express para receber os emails desta conta.

Como acessar meus emails através do Outlook Express XP, 2003 e 2007?